Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Energia
191 kJ /
46 kcal
Gordura
1.48 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
5.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa pomodoro
40min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2h 5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pan pita
1h 50min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min