Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Energia
191 kJ /
46 kcal
Gordura
1.48 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
5.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Curry tailandés
40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Mantequilla Café de París
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Pesto de cilantro
5min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Chowder de queso
35min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min