Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.6 12 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 hojas de parra (en conserva)
  • 1300 g de agua
  • 60 g de zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.08 g
Energia 191 kJ / 46 kcal
Gordura 1.48 g
Fibra 0.26 g
Hidratos de carbono 5.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...