![Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas) Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5975F03-20BD-4A12-A8CA-A8F36442A3A8/Derivates/C48A2FB1-470D-4707-A304-D43E7F3D60FF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 5.94 g
- Gordura
- 1.48 g
- Fibra
- 0.26 g
Receitas alternativas
Medias noches al vapor
2h
Untable de pepino y ricotta
10 min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Falafel
1 godz.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 godz. 15 min
Kulfi
6 Std. 20 Min
Falafel
55 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.