Dispositivos e acessórios
Kugel de lokshen
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
69 mg
Proteína
6 g
Energia
1119 kJ /
266 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de queso brie y pera
1h
Panqué con arándanos
1h
Bolas de matza
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Estofado de res
4h
Satay de res
2h 30min
Flan de coco
15min
Jalea de toronja
13h 45min
Sopa italiana de papa
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Risotto al vino tinto
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min