Dispositivos e acessórios
Kugel de lokshen
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
69 mg
Proteína
6 g
Energia
1119 kJ /
266 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Rosca de manzana
50min
Rugelach
4h
Jaroset
15min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Cholent TM6
5h