Dispositivos e acessórios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1035.7 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de elote y estragón
1h
Bisque de langosta
45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Chiles en nogada
1h
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Tacos de lechuga
1h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
New York con salsa bernesa
45h