Dispositivos e acessórios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1035.7 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema de elote y estragón
1h
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Mantequilla Café de París
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Bisque de bogavante
50min
Crema de hongos con tocino
25min