Versões compatíveis
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1035.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa thai de pollo
30min
Ostiones Rockefeller
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Langosta thermidor
50 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Bisque de camarón
25min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Salsa holandesa
15min
Crema de elote y estragón
1h