Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Leche de coco
10min
Claras batidas
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15 min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Tortillas de coliflor
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Sangrita
5min
Crema Ácida vegana
10min