Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
ou 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Hidratos de carbono
- 6.05 g
- Gordura
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Receitas alternativas
Bizcocho de avellanas
1h
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Pastas de avellanas
1h 45min
Perrunillas
30 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Hojaldrinas de naranja
2hod.
Melindres (Galicia)
1h
Besos de dama
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Magdalenas de naranja
1h