Dispositivos e acessórios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Preparação 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
4.08 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
6.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastas de avellanas
1h 45min
Besos de dama
1h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Financieros de albaricoque
30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bundt cake de especias
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Galletas con huella
20min
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas danesas
35min