Dispositivos e acessórios
Pechuga de pollo a la naranja
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.6 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavo con piña
30 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Calamares al whisky
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min