Pechuga de pollo a la naranja
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 (83 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Nutrição
por 1 ración
Energia
1051 kJ / 251 kcal
Proteína
22.9 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
0.5 g
Sódio
47.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas