Dispositivos e acessórios
Pechuga de pollo a la naranja
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.6 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavo con piña
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo a la miel
15 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo a las hierbas
40 Min