Dispositivos e acessórios
Acelgas con pollo y verduras para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
50 g de champiñones frescos laminados
-
30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
50 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.3 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Guiso de verduras
45min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Sepia con ratatouille
1h
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pollo con espinacas y tomate
30min