
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Torrijas borrachas
2h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Ensalada campera
1h
Patatas meneás salmantinas
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas revolconas
40min