Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Sopa de apio con patata
35min
Patatas a la riojana
40 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Patatas al ajillo
40 Min
Lechuga al horno
35min
Guarrito extremeño
50min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Patatas revolconas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min