Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas revolconas
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Arroz mediterráneo
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min