Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo a la miel
15 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo al chimichurri
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min