
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 285 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Escaldums de pavo
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Calamares al whisky
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la miel
15min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min