Dispositivos e acessórios
Escalopines al limón y vino blanco
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31 g
Energia
1193 kJ /
285 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Costillas al vino con arroz
1h