Dispositivos e acessórios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Energia
2506 kJ /
599 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
79.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Rosti de patata
40min
Macarrones alpinos
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min