Cogollos a la parrilla con vinagreta

Cogollos a la parrilla con vinagreta

4.6 15 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
  • 20 g de miel
  • 6 cogollos de Tudela
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de almendra laminada tostada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 194.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...