
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 578 kcal / 2418 kJ
- Proteína
- 57.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 6277.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel nevado
10min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pappardelle con langostinos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Marmitako de salmón
1h