Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 700 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 6277.6 mg
Proteína 57.6 g
Energia 2418 kJ / 578 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 52.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...