Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Mejillones al vino
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Caldereta de mejillones
45min
Mejillones al limón
30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min