Mejillones al jengibre

Mejillones al jengibre

4.5 11 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 tomates en rama en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 505.8 mg
Proteína 20.6 g
Energia 875 kJ / 209 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...