Dispositivos e acessórios
Pommes dauphine (nouvelle recette)
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de friture
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
3868 kJ /
932 kcal
Gordura
77 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pomme de terre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté en croûte
7h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Oreillettes
3h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Pâté périgourdin
48h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pommes duchesse
1h
Meringue classique
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min