Dispositivos e acessórios
Gâche vendéenne
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
2080 kJ /
494 kcal
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
La brioche familiale
4h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Petits pains suédois
16h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min