Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
ou 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain cocotte
2hod. 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16hod.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.