
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur type liqueur des Chouans
ou 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 494 kcal / 2080 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche parisienne
24h
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Brioche "super bonne"
3h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min