Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
ou 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Petits pains suédois
16h
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4u. 15min