Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2h 45 min.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min.
Tarte au sucre
3h 50min
Welsh rarebit
30 min.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Cramique
2 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Soupe de tomate au basilic
30 min.
Ficelles picardes
2 Std.