Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30 min
Pithiviers
2h
Cramique
2h
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2h 45min