Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pesto di basilico
10 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Smoothie A-C-E
5 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min