Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 min