Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
2h 45 min.
Pastilla au poulet
1h 10 min.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Briouats
35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min