
Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé200 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'eau de fleur d'oranger60 g
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre glace maison170 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger50 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
137 kcal /
574 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Maroc vol. I
11 Receitas
França
França