Cornes de gazelle
TM31 TM5

Cornes de gazelle

4.6 (142 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Nutrição
por 1 pièce
Energia
574 kJ / 137 kcal
Proteína
2.8 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
8.1 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas