Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 151 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'eau de fleur d'oranger
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace maison
    170 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 137 kcal / 574 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...