Pain au lait à la crème vanillée

Pain au lait à la crème vanillée

3.1 100 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

La crème
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    25 g
La pâte
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    1 sachet
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile neutre
    80 g
  • œuf
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1241 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 44.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...