Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
La brioche familiale
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Beignets au four
2 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min