
Dispositivos e acessórios
Pain au lait à la crème vanillée
Preparação 15min
Total 40min
12 portions
Ingredientes
La crème
-
de lait demi-écrémé300 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de fécule de maïs25 g
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique1 sachet
-
jaune d'œuf1
-
d'huile neutre80 g
-
œuf1
Nutrição por 1 portion
Energia
297 kcal /
1241 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viennoiserie
13 Receitas
França
França