Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
Preparação 5min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Gelado
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
leite condensado370 g
-
natas600 g
-
framboesas congeladas300 g
-
lima só a raspa1
Molho
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
natas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
79.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1920.4 kJ /
459 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
20.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de framboesa e lima
5min
Sangria branca
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Chupa-chupas com morangos
40min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Mousse fresca de limão
2h 10min