
Dispositivos e acessórios
Queijo fresco e pão de cereais
Preparação 20min
Total 48h
800 g
Ingredientes
Queijo fresco
-
leite do dia1000 g
-
leite em pó gordo100 g
-
sal1 pitada de
-
coalho líquido25 gotas de
Pão de cereais
-
sal1 pitada de
-
farinha integral ou especial p/ pão de sementes100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)50 g
Nutrição por 100 g
Energia
334 kcal /
1407 kJ
Proteína
9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal