Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo fresco
- 1000 g leite do dia
- 100 g leite em pó gordo
- 1 pitada de sal
- 25 gotas de coalho líquido
Pão de cereais
- 1 pitada de sal
- 100 g farinha integral ou especial p/ pão de sementes
- 400 g farinha tipo 65
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1407 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
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