Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1sa 10 dk
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Potato pie
1h 40min
Breakfast Muffins
35min
Scharfe Nachos
45min