Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
TM5 TM6

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.4 (19 avaliações )

Ingredientes

Pilz-Mischung und Topping

  • 120 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Paptert-Mischung und Fertigstellung

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 170 g Maismehl, weiß
  • 20 g Butter
  • 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Biltong, in Scheiben
    ou 150 g Speckwürfel
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 200 g Sahne
  • 10 Basilikumblätter, grob gehackt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1422 kJ / 340 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas