Dispositivos e acessórios
Clafouti de cerezas
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
-
30 g de kirsch
-
750 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.22 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
9.17 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
26.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min