
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pasta all'uovo
1h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h