Dispositivos e acessórios
雞蓉鑲豆腐
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切塊150 克
-
板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空500 克
-
蝦仁20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
青江菜10 片
-
芹菜 取莖,切段20 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蠔油40 克
-
香菜 切碎,裝飾用1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.4 g
Energia
899.8 kJ /
215.3 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
好簡單3步驟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan