Dispositivos e acessórios
紅油抄手
Preparação 40min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
薑 切末5 克
-
豬絞肉180 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
香油 可多備一些1 ½ 茶匙
-
醬油3 茶匙
-
餛飩皮20 張
-
水1500 克
-
米醋2 茶匙
-
紅辣椒油1 - 2 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
榨菜 切絲30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.246 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.983 g
Hidratos de carbono
24.911 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan