紅油抄手

紅油抄手

4.2 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 切末
    5 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 香油 可多備一些
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    3 茶匙
  • 餛飩皮
    20 張
  • 1500 克
  • 米醋
    2 茶匙
  • 紅辣椒油
    1 - 2 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 榨菜 切絲
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.246 g
Energia 899 kJ / 214 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 0.983 g
Hidratos de carbono 24.911 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...