Dispositivos e acessórios
孜然羊肉飯
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋羊肉片300 克
-
孜然粉2 茶匙
-
米酒5 克
-
醬油10 克
-
油25 克
-
蒜頭 切片15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)100 克
-
青椒 切條(約0.5公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菜 略切5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.2 g
Energia
1365.6 kJ /
326.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan