Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 火鍋羊肉片
- 2 茶匙 孜然粉
- 5 克 米酒
- 10 克 醬油
- 25 克 油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 100 克 洋蔥 ,切條(約0.5公分)
- 50 克 青椒 ,切條(約0.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 新鮮香菜 ,略切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1365.6 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 0.8 g