
Dispositivos e acessórios
芋頭腐乳燒小排
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 人份
Ingredientes
-
小排骨600 克
-
豆腐乳60 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
太白粉1 茶匙
-
香油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
水200 克
-
芋頭 切塊(約3公分)250 克
-
蒜苗 切段20 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 去籽、切斜片10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Proteína
124.5 g
Energia
9841.9 kJ /
2354.5 kcal
Gordura
161.1 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
92.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan