芋頭腐乳燒小排

芋頭腐乳燒小排

4.7 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 小排骨
    600 克
  • 豆腐乳
    60 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 200 克
  • 芋頭 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜苗 切段
    20 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽、切斜片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Proteína 124.5 g
Energia 9841.9 kJ / 2354.5 kcal
Gordura 161.1 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 92.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...