百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 川燙
    350 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 白蘿蔔 切塊
    100 克
  • 牛蒡 切片
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 103.3 mg
Proteína 18.2 g
Energia 1256.5 kJ / 300.6 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 68.2 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...