Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭
- 1 平茶匙 韓國辣椒粉
- 40 克 洋蔥 ,切絲
- 60 克 生草蝦
- 50 克 生花枝圈
- 30 克 去殼蟹腿肉
- 50 克 櫛瓜 ,切粗絲
- 30 克 玉米筍 ,切斜片
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮切粗絲
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 50 克 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 包 刀削麵
- 30 克 韓式泡菜
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 925.8 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 2.4 g