溫補鱸魚湯

溫補鱸魚湯

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 切片
    10 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 黃耆 (約10片)
    5 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 海鱸魚片
    350 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 香菜 取根部、切小段
    2 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 345 kJ / 82.5 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...