白酒蛤蜊燉飯
TM5 TM6

白酒蛤蜊燉飯

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 奶油
  • 100 克 新鮮蘑菇 ,切片
  • 70 克 白酒
  • 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
  • 170 - 190 克 高湯
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 250 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 50 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
1778.2 kJ / 425.4 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
85.2 g
Fibra
2 g
Sódio
636.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas