![Mouhallabieh (milk pudding) Mouhallabieh (milk pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A658EA-B535-4512-B93B-8F899FF67E34/Derivates/c6326455-eb87-4cd8-81e5-b945eb8a62e8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 730 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 36.6 mg
Receitas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Chicken moghrabieh
25sa 15 dk
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min