Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 600 g butter, cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
ou 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20.4 g
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Tahini dip (tarator)
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Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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