Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts, chopped
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Cheese sambousek
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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