Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts, chopped
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1óra 50p
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Arseeyah
50 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min