
Dispositivos e acessórios
Chicken moghrabieh
Preparação 10min
Total 25h 15min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas250 g
-
water for soaking
-
olive oil or ghee, melted2 tbsp
-
caraway seeds2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
chicken thigh fillets cut into pieces (5 cm)750 g
-
water1000 g
-
ground black pepper1 tsp
-
unsalted butter70 g
-
salt2 tsp
-
pickling onions (small)300 g
-
Lebanese pearl couscous (see Tips)250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
604.8 kcal /
2540.3 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
864.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Authentic Lebanese
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia