Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 184.5 mg
Receitas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Umali
1 Std. 25 Min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
"Little house" slice
6h 30min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Polish doughnuts
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Easy brioche
1h 50 min.
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min