
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 313.1 kcal / 1314.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 184.5 mg
Receitas alternativas
Breakfast crescents
3h 5min
Jaffa madeleines
30min
Strawberry pudding
2h 10min
Black forest cake
5h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Egg Tarts
50min
Polish doughnuts
2h 30min
Brunch bread
1h 15min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min