Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 184.5 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Apple fritters
1h
Pineapple buns
9h 50min
Honey cake
49h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40 λεπτ.
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.