Dispositivos e acessórios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Preparação 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
1025 kJ /
245 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantecados empolvados
2h
Roscos de vino
45min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tortilla Alaska
1h 15min
Masa choux
2h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Mantecados de almendra
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min