Serpiente de frutos secos y franchipán

Serpiente de frutos secos y franchipán

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
20 raciones

Ingredientes

Franchipán
  • 250 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 2 cucharadas de agua de azahar
    2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
  • 8 - 10 láminas de pasta brick
  • 2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
  • 50 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 50 g de almendras laminadas (opcional)
  • 2 cucharadas de azúcar (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.4 g
Energia 1025 kJ / 245 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...