Dispositivos e acessórios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Preparação 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
1025 kJ /
245 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de carnaval
2h 10min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Melocotones asados y merengue
40min
Fraisier
6h 20min
Cuernos de gacela
1h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Helado de avellana
5h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de naranja
5h