Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcional)
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 50 g de almendras laminadas (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coquitos
50min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Compota de albaricoque
45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Financieros de albaricoque
30 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Tarta de almendras
50min