Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steckrübenpüree
45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Kürbisstuten
3h 30min
Labskaus
50 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Norddeutsches Kürbisbrot
3sa 15 dk
Senfeier
1h 5min