Dispositivos e acessórios
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Holunderbeersaft750 g
-
Apfelsaft naturtrüb250 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst1
-
Zimtstange½
-
Nelken2
-
Äpfel geschält, in Spalten2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2109 kJ /
503 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bremer Labskaus
1h 20min
Rote Grütze
30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Hamburger braune Kuchen
72h
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Birnenklütje
1h 10min
Kürbisstuten
3h 30min
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min