Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut

Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut

4.6 337 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Mandeln gehackt
    100 g
  • Rosinen
    100 g
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 185.5 kcal / 776.5 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...