
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 3010 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 77.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 4408.9 mg
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de pescado
45min
Fabes con almejas
30min
Calamares a la americana
50min
Calamares encebollados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min