Dispositivos e acessórios
Patatas a la riojana
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento choricero
-
200 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
150 g de chorizo picante en rodajas
-
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua500 g de caldo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1232 kJ /
295 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pochas a la navarra
40min
Arroz a la zamorana
45min
Patatas meneás salmantinas
40min
Marmitako
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas revolconas
40min