Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1232 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Quesada pasiega
45min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas revolconas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min