Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

4.6 680 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pimiento choricero
  • 200 g de agua hirviendo
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de chorizo picante en rodajas
  • 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de caldo
    500 g de agua
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.7 g
Energia 1232 kJ / 295 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...