Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Revuelto de ajetes
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Hervido
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min