Dispositivos e acessórios
Sepia al ajillo
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.1 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Almejas a la sidra
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min