Dispositivos e acessórios
Calamares encebollados
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 galletas tipo maría
-
3 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
1143 kJ /
273 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Almejas a la marinera
30min
Caldo de pescado
45min
Chipirones a la marinera
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia al ajillo
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares a la americana
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa americana
1h