Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g água
- 720 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de água com massa-mãe
21h
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1 Std.
Pãezinhos de leite
4u.
Merendas
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Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolas de água
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Pãezinhos macios de leite
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Queijo fresco TM6
15h 20min