Dispositivos e acessórios
Mix para pão integral e pão
Preparação 10min
Total 24h
1000 g
Ingredientes
Mix p/ pão
-
espelta em grão250 g
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sementes de girassol10 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de papoila30 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão norueguês
55 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.