Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Carcaças de espelta
23hod. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h