
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 210 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h