Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Dip cheesecake
30min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min