Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Leite-creme conventual
15min
Esmagada de favas
45min
Aletria de laranja
40min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Maionese de ketchup
5min
Patê de salmão
5min