Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Perdizes com pistácios
Keine Bewertungen
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Patê marinheiro
5 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Patê de fumados
5 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min