Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.