
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 2346.5 kcal / 9817.9 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 489.5 g
- Fibra
- 51 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 4851.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min