Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 489.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 51 g
- Sódio
- 4851.5 mg
Nas coleções
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